多分大丈夫、8月末にレのデザインはクオリティが足りないからブラッシュアップしてくれってお問い合わせで意見として送ったけど今も普通にやれているから大丈夫大丈夫
BANが怖くてすごくオブラートに包んだ。本当はしずまよしのり氏で書き直してほしいとか色々言いたかったけど怖くて変えた。後、無視されるだろうという想定も入っている
ありがとう。何でBANされるかわかんなくておちおち書けないわ。2014年からだけど今BANされたら本気で泣くと思う。
2013年の9月からやっているし絶望的な可能性だけど愛宕と高雄の改二が来るまでなるべくやめたくないからBANとか考えたくない。 だからこそサ終につながるような失態は侵してほしくないから今回の難易度とレのデザインは許せない。
ご意見送ってもさすがに垢BANはされないだろうがXでリプしたらブロックする程度の運営だからなあ…>高雄と愛宕
ト○ンプやイー□ン、プー△ンにご意見する訳じゃあるまいし、誹謗中傷まがいの事を書かなきゃ「個人の感想」程度で流してくれるでしょ
ランカー除外くらいはありそうかも…と思わせるのがここの運営です
大丈夫、復帰組ですが昔のアカを無くしたので新アカで毎日楽しませてもらっております~から書き始めれば..
ランカー除外はお問い合わせした月にされた経験がありまーす
↑2 それ複垢判定されない?
お問合せで意見送って運営にBANされる心配が出るて信用なさすぎて笑うしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
BANが怖くてすごくオブラートに包んだ。本当はしずまよしのり氏で書き直してほしいとか色々言いたかったけど怖くて変えた。後、無視されるだろうという想定も入っている
ありがとう。何でBANされるかわかんなくておちおち書けないわ。2014年からだけど今BANされたら本気で泣くと思う。
2013年の9月からやっているし絶望的な可能性だけど愛宕と高雄の改二が来るまでなるべくやめたくないからBANとか考えたくない。
だからこそサ終につながるような失態は侵してほしくないから今回の難易度とレのデザインは許せない。
ご意見送ってもさすがに垢BANはされないだろうがXでリプしたらブロックする程度の運営だからなあ…>高雄と愛宕
ト○ンプやイー□ン、プー△ンにご意見する訳じゃあるまいし、誹謗中傷まがいの事を書かなきゃ「個人の感想」程度で流してくれるでしょ
ランカー除外くらいはありそうかも…と思わせるのがここの運営です
大丈夫、復帰組ですが昔のアカを無くしたので新アカで毎日楽しませてもらっております~から書き始めれば..
ランカー除外はお問い合わせした月にされた経験がありまーす
↑2 それ複垢判定されない?
お問合せで意見送って運営にBANされる心配が出るて信用なさすぎて笑うしかない