16冬は最終ゲージが水上打撃のシンプルな殴り合いで良かったよなぁ。その次が基地実装のイベだからそこから要らん要素ばっか積み上がってんだよね……
つーことは「複数ゲージ」「装甲破砕ギミック」「札システム」「特効システム」まではよかったってことやな
複数ゲージはまぁインフレなら避けられないかなとは思わんでもないし特効もモチーフ海域とかあるからギリ許せるがギミックと札は許せんわ。これがあるせいで先陣切ってくれる奴がいないと有力艦複数所持でもない限り攻略無理やん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
つーことは「複数ゲージ」「装甲破砕ギミック」「札システム」「特効システム」まではよかったってことやな
複数ゲージはまぁインフレなら避けられないかなとは思わんでもないし特効もモチーフ海域とかあるからギリ許せるがギミックと札は許せんわ。これがあるせいで先陣切ってくれる奴がいないと有力艦複数所持でもない限り攻略無理やん