こういうところ本当にゲームとしての質が低いよね
操作解説もヘルプも用語集なんかも無い、公式の唯一の手がかりがあの無秩序なXだけ
実装時にリアルタイムで情報追ってたならまだ分かるんだけど後から始めた人には無理ゲーだわ
通報 ...
こういうところ本当にゲームとしての質が低いよね
操作解説もヘルプも用語集なんかも無い、公式の唯一の手がかりがあの無秩序なXだけ
実装時にリアルタイムで情報追ってたならまだ分かるんだけど後から始めた人には無理ゲーだわ
一応ゲーム画面の下に用語集はあるんだよ。いつから放置されてるのかわからんような代物だけど…
サ開からずっとだよ…
確か潜水艦が出てくるかも?みたいな文言がずっと残ってるんだよね。もう毎度毎度潜水幼女とフラソに苦しめられて東海を投げまくる時代だってのに。
いまだに公式ページのトップに着任制限についてうんたらかんたらの文言があるからね‥‥もう無制限なんだから削除すればいいのにそういうことすらサボっている。初見の人が見てXで確認する事もできない極限の手抜きをするのがこのゲームなのよ。
...ゲーム画面下の「艦これ用語集」あ行の「航空母艦「伊勢」(いせ)」がいまだに修正されてないんだよね。