名無し提督
2024/11/15 (金) 00:34:25
52d3f@48e92
ここって愚痴掲示板だよね?イベントの時に見たら、運営に対する怒りのコメントが多かったのだけれど・・・今はみんな冷静にコメントしてる・・・ここって愚痴掲示板だよね???
通報 ...
あそこまで感情的にはならずとも改修関係が面倒くさいを中心に愚痴が沢山あると思うが
怨嗟の声を吐きながら甲攻略してたりこの手の収集系イベント速攻で突破してるような人多いよココ
何ならwiki内で最も攻略情報が早かったこともある
他所で忌憚のない意見を発すると四方八方から変なキレ方されるから、運営への忖度無しで意見交換するのに最適なんだ
イベントの度にプレイヤー虐待行為をしてくるから、収集イべ程度じゃ悪い意味での慣れでそこまで腹は立たない。
艦これ界隈ってちょっとでも批判的な意見言うと儲とまではいかなくても運営擁護っぽいのがシュバってくるから、ここが一番落ち着く
なるべく冷静に愚痴を言うんだよ。感情的になったらとりあえず噛みつく人に隙を与えてしまうから。前のイベントは度を超えてひどいと感じた人が多かったんだろう
それでもイベント時はよほどレキシントンのページの方が荒れてたまであるよ。