ここにもあるが そもそも姉妹艦がバラバラなの初期からいる艦級だけだったし 後から追加されたのは絵師揃えるようにしてたのは運営側よ
"わざとズレを出していると思われる。「あれ?」と思ったら、ぜひその謎を追いかけてみてもらいたい。" ってあるけど、例に出されている秋雲以外に絵師がバラバラである合理的な理由ってあんのかね。 特に見間違いが起きるほどそっくりという逸話のあるサラとレが似ても似つかない理由。私、気になります!
まぁこのwikiもユーザーが勝手に書いてるだけだしね 好意的な人が書けばこういうことに違いない運営さんすげーになるし、もし批判的な人だったら統一感が無いとか書かれるよそして消される
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
"わざとズレを出していると思われる。「あれ?」と思ったら、ぜひその謎を追いかけてみてもらいたい。"
ってあるけど、例に出されている秋雲以外に絵師がバラバラである合理的な理由ってあんのかね。
特に見間違いが起きるほどそっくりという逸話のあるサラとレが似ても似つかない理由。私、気になります!
まぁこのwikiもユーザーが勝手に書いてるだけだしね
好意的な人が書けばこういうことに違いない運営さんすげーになるし、もし批判的な人だったら統一感が無いとか書かれるよそして消される