遠征の自動再送、任務の自動受注、集会の高速化等のユーザビリティ向上は全くないよ。それどころか煙幕必須とかになって更に長くなった。リアイベ重視は加速して更におかしなことになった。
後、夏イベの報酬艦で大御所に描いてもらったけどサラトガに似ても似つかない艦娘モドキで大炎上、大御所の儲と艦これの儲の理解しがたい擁護でうやむやにされて今もくすぶっている
とまぁ2年前以上から更に悪化した世界になっているのよね‥‥
通報 ...
遠征の自動再送、任務の自動受注、集会の高速化等のユーザビリティ向上は全くないよ。それどころか煙幕必須とかになって更に長くなった。リアイベ重視は加速して更におかしなことになった。
後、夏イベの報酬艦で大御所に描いてもらったけどサラトガに似ても似つかない艦娘モドキで大炎上、大御所の儲と艦これの儲の理解しがたい擁護でうやむやにされて今もくすぶっている
とまぁ2年前以上から更に悪化した世界になっているのよね‥‥
調べた。麻宮騎亜ってまた癖の強い画風の人を。
オレは好きだけど、普通にサラトガ同様にしずまに描いてもらって、ノートン・サウンドあたりの実験水母でも実装してそれ描いてもらったほうがよかったんじゃないか? 運営がそもそもタクトの振り方失敗してる気がするな。まあそもそもユーザビリティ向上ない時点で失敗してるんだけど。
Pが全部仕切りたがるのでね‥‥80年代~90年代懐古をごり押しした結果がご覧の通りの大炎上。木主の言う通りしずま氏に姉妹艦で別の姉妹艦が無い艦を描いてもうらうように調整すればいいのにやらないという采配をするまでに艦これは堕ちた。Pの懐古趣味を止める人がいないので今後も似たようなことが起きそうで自分は辟易している。
レの字ばかりがやり玉に上がってるけど、ここ最近は商業レベルで出しちゃダメなのが他にも相当数いるのがヤバい
大量実装でダメなのがちらほらならまあいいけど、数が少ない上にダメ比率が高いのが末期って感じだね
駄目なのが混ざるのはともかく最終海域報酬でこれ!?なキャラが多すぎる。頭数を揃えるだけの掘り駆逐海防ならともかくメインディッシュが一番酷いのは…。