ブルックリン落ちないんだけど。源氏の籠手じゃないんだからさぁ…
落ちるだけマシな方で二十二号なんて去年の夏イベ以降落ちないのにクエに組み込まれてる…
実装されたのが去年の夏イベだから実際のところ再ドロップの機会が用意されてないんだな。季節グラはほぼ毎回あるし、性能も低いのに出し惜しみされる謎
無意味な出し惜しみ+入手できない艦娘がいないと任務が進められないとか、本当に運営は無能だわ。
入手困難・入手不可キャラのせいで任務を進めることもままならない様を楽しんでるんだろうから無能というより悪辣。これまでも何度も同じことやってるんだからそんなことないとは言わせない。
二十二号って、E1のダブル夏ネ改が出てきたところでしかいませんでしたよね?
源氏の籠手は100回以上繰り返して資源と時間浪費せんでもちゃんと入手できたでよ。 こっちもこの1週間でブルックリン堀のためにバケツ3桁と膨大な時間と資源を浪費してるわ…。ハロウィングラ見てるとなんか怒りがわいてくる。
FFTの源氏なら極低確率ではなくシステム的に絶対に盗めないなのでちょいと違うかなとマジレス (リメイク版なら別の入手手段がある) まあ、取れたところでアクセサリ枠は競合が多すぎるし超絶有能装備でもないので…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
落ちるだけマシな方で二十二号なんて去年の夏イベ以降落ちないのにクエに組み込まれてる…
実装されたのが去年の夏イベだから実際のところ再ドロップの機会が用意されてないんだな。季節グラはほぼ毎回あるし、性能も低いのに出し惜しみされる謎
無意味な出し惜しみ+入手できない艦娘がいないと任務が進められないとか、本当に運営は無能だわ。
入手困難・入手不可キャラのせいで任務を進めることもままならない様を楽しんでるんだろうから無能というより悪辣。これまでも何度も同じことやってるんだからそんなことないとは言わせない。
二十二号って、E1のダブル夏ネ改が出てきたところでしかいませんでしたよね?
源氏の籠手は100回以上繰り返して資源と時間浪費せんでもちゃんと入手できたでよ。
こっちもこの1週間でブルックリン堀のためにバケツ3桁と膨大な時間と資源を浪費してるわ…。ハロウィングラ見てるとなんか怒りがわいてくる。
FFTの源氏なら極低確率ではなくシステム的に絶対に盗めないなのでちょいと違うかなとマジレス
(リメイク版なら別の入手手段がある)
まあ、取れたところでアクセサリ枠は競合が多すぎるし超絶有能装備でもないので…