名無し提督
2024/11/01 (金) 17:49:08
7b33f@aac8a
熊野丸ってよく限定グラ貰えてるけど、性能的には揚陸艦として終わってるからよく着換えてカッコつけてるだけの役立たずなんだよなあ…って萎える 優遇されてるのか冷遇されてるのか…
通報 ...
季節グラ大量の役立たずなんて他にもたくさんいるし今更
補給艦の中ではまだ回避が高くて艦戦が乗るんだよね。燃料バカ食いもしない。私は前イベE4-3ラスダンの印象がついてしまった。
熊野丸って補給艦じゃなくね?何故か洋上補給装備可能だけど…なら他の揚陸艦に載らないのは何故なのか…
そうか、熊野丸は揚陸艦だった。洋上補給乗るから間違えてた。ご指摘ありがとう。
可愛いだけで役立たずとか言われた挙句、艦艇修理施設を載せる事になった水上機母艦さんもいらっしゃいますし…
多分この枠が秋津洲とか鹿島とかだったら同じ低性能艦でもそこまで文句言われてなかったんだろうなあと。
上の枝でも書かれてるけど、秋津洲は実装時に可哀想になるほどぶっ叩かれまくってたぞ 一方で、鹿島はビジュアルで人気爆発した上に実装時に練巡の仕様改善があったはず
いやまあなんだこの低性能艦とは言われただろうけど、限定グラ貰ってなんだコイツとは言われてなかったかなあと。