いつものすみぺだった まぁブラックリスト入りさせるよって注意があったし逆に優先客もいるよね 台湾からくる絵師さんとかも予定だってあるだろうし
半日空けて言う事か?ないつものなオチなのね‥‥この程度の事をわざわざ溜める必要ないのに何で溜めるかなぁ‥‥
上の枝の方も言ってるが完全予約制だからなあ。予定調和にしかなりようがない
初来店の頃から情報握って優先してそう。なんたって完全予約制で身分証までチェックするのだから
初来店時は一見すると何も関係なさそうな日なんだけど、実は本来ならアニメで冬月が登場してるはずの時期なんだよね 来店した直後にリアイベに出演してたり、今年5月は「11周年おめでとう」ってアナウンスしてるしで、上坂氏側の厚意による宣伝なのかもしれん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
半日空けて言う事か?ないつものなオチなのね‥‥この程度の事をわざわざ溜める必要ないのに何で溜めるかなぁ‥‥
上の枝の方も言ってるが完全予約制だからなあ。予定調和にしかなりようがない
初来店の頃から情報握って優先してそう。なんたって完全予約制で身分証までチェックするのだから
初来店時は一見すると何も関係なさそうな日なんだけど、実は本来ならアニメで冬月が登場してるはずの時期なんだよね
来店した直後にリアイベに出演してたり、今年5月は「11周年おめでとう」ってアナウンスしてるしで、上坂氏側の厚意による宣伝なのかもしれん