御愁傷様だけどイベントだとサルベージできる仕様があるんじゃなかったっけ?自分はよく知らんけど
戦闘終了前に切断してイベント終了までログインしなければ助かるらしい やったことないから謎情報だけど
やってしまった時に間髪入れずF5すればなかったことにできる場合もあるとか聞いたことあるけど真偽のほどは知らんな。↑が正しいのかな? ちな仕様ではないと思われる いずれにせよお気の毒
戦闘の結果は戦闘開始時点で既に確定してるので、表示されたらF5というのは意味がないです(自分で試したことがあるw)正確に言うと、轟沈したあと戦闘終了すると黒塗り表示だった艦が艦隊から外されて解体したのと同じ結果になる?らしいけど、イベント時は戦闘終了後でF5してイベント終了まで放置しておくと、艦隊から外されて解体という結果が飛ばされてしまうので助かる、とかなんとか
確か昼轟沈かつ敵残存なら追撃選択画面の所F5押してイベント終わるまでノータッチでいけたっけか ただいつか修正されるかもわからん
仮に今回もこの部分の仕様が変更されてなかったとしても、「イベント終了時のアプデ明けまで1回たりともログインしない」っていうのを守るのがけっこうハードル高そうなんだよね。 演習や遠征をやることが生活習慣化しちゃってるユーザーも多いから。 1回でもついログインしちゃったらもうアウト(轟沈確定)だから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
戦闘終了前に切断してイベント終了までログインしなければ助かるらしい
やったことないから謎情報だけど
やってしまった時に間髪入れずF5すればなかったことにできる場合もあるとか聞いたことあるけど真偽のほどは知らんな。↑が正しいのかな?
ちな仕様ではないと思われる
いずれにせよお気の毒
戦闘の結果は戦闘開始時点で既に確定してるので、表示されたらF5というのは意味がないです(自分で試したことがあるw)正確に言うと、轟沈したあと戦闘終了すると黒塗り表示だった艦が艦隊から外されて解体したのと同じ結果になる?らしいけど、イベント時は戦闘終了後でF5してイベント終了まで放置しておくと、艦隊から外されて解体という結果が飛ばされてしまうので助かる、とかなんとか
確か昼轟沈かつ敵残存なら追撃選択画面の所F5押してイベント終わるまでノータッチでいけたっけか ただいつか修正されるかもわからん
仮に今回もこの部分の仕様が変更されてなかったとしても、「イベント終了時のアプデ明けまで1回たりともログインしない」っていうのを守るのがけっこうハードル高そうなんだよね。
演習や遠征をやることが生活習慣化しちゃってるユーザーも多いから。
1回でもついログインしちゃったらもうアウト(轟沈確定)だから。