ハロウィン任務はいつまでなのか、去年は11/2におわたけど
去年はメンテ日から3週間後くらいだから今年は11/8くらいですかね
ハロウィンイベていつ終わりなんだろね サ終間近のブルプロでさえメンテスケジュールきちんと公開してるのに どこぞの運営さん的の間近て最低11ヶ月後でしたね ごめ〜ん
時間読めないですよね。運営、今の段階で秋刀魚BGMと取れる艦娘音頭を流してるからさっさと秋刀魚やりたそうに思えるんですよ。11/8ならいいんですが、11/1にすぐ畳むとも思えます。
99艦爆とか処分したいんではよ教えて欲しい
10/31に戦果報酬配るだろうし、なんとなく次の日メンテってない気がして来週かなと思ってる。分からんけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
去年はメンテ日から3週間後くらいだから今年は11/8くらいですかね
ハロウィンイベていつ終わりなんだろね
サ終間近のブルプロでさえメンテスケジュールきちんと公開してるのに
どこぞの運営さん的の間近て最低11ヶ月後でしたね
ごめ〜ん
時間読めないですよね。運営、今の段階で秋刀魚BGMと取れる艦娘音頭を流してるからさっさと秋刀魚やりたそうに思えるんですよ。11/8ならいいんですが、11/1にすぐ畳むとも思えます。
99艦爆とか処分したいんではよ教えて欲しい
10/31に戦果報酬配るだろうし、なんとなく次の日メンテってない気がして来週かなと思ってる。分からんけど