愚痴掲示板にいる時点でみんな悲観的に同じこと感じてると思うけど 無事だったからって艦これが新イラスト依頼するわけがないなって…
ま…まだヤドカリニキによる(半年遅れの)11周年絵が出てくる可能性が1μくらいはあるかもしれないし… 言ってて悲しくなってきた
ショボンのクリスマスはっちゃんとか何だったんだろうな、あれももう7年も前だしさ 結局のところ絵師側の都合ではなくて運営の思惑が全てみたいな感じなのは間違いないわな
今回ポストされてるゲスト参加してるゲームがミリタリー系っていうのがまた何とも言い難い感情が出てくる…まぁやどかり艦の改ニ化予定が立ったら依頼するのかもしれん。(予定はずっと未定のままかもしれんが
何かしら「大人の事情」はあったのでしょうが、それは内々で処理してユーザーが楽しめるコンテンツを提供するのがビジネスってものだろう?ああビジネスではなく趣味でしたね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ま…まだヤドカリニキによる(半年遅れの)11周年絵が出てくる可能性が1μくらいはあるかもしれないし… 言ってて悲しくなってきた
ショボンのクリスマスはっちゃんとか何だったんだろうな、あれももう7年も前だしさ
結局のところ絵師側の都合ではなくて運営の思惑が全てみたいな感じなのは間違いないわな
今回ポストされてるゲスト参加してるゲームがミリタリー系っていうのがまた何とも言い難い感情が出てくる…まぁやどかり艦の改ニ化予定が立ったら依頼するのかもしれん。(予定はずっと未定のままかもしれんが
何かしら「大人の事情」はあったのでしょうが、それは内々で処理してユーザーが楽しめるコンテンツを提供するのがビジネスってものだろう?ああビジネスではなく趣味でしたね