直近の5-5ボスSドロップ由良x1、那智x3、祥鳳x4、萩風x1、加古x1、古鷹x1とか萩風以外のレア艦ゼロ。ドロップテーブルどうなってるの?
俺のデイリー建造とほぼ同じで草!扶桑型と妙高型と古鷹型と利根型と長良型と球磨型はもう出て来るなと拒否反応が出まくっている
プラス川内型も。稀に雪風とか島風とか鈴谷、熊野も出るけどもうどれも持ってるのよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
俺のデイリー建造とほぼ同じで草!扶桑型と妙高型と古鷹型と利根型と長良型と球磨型はもう出て来るなと拒否反応が出まくっている
プラス川内型も。稀に雪風とか島風とか鈴谷、熊野も出るけどもうどれも持ってるのよね