名無し提督
2024/10/27 (日) 09:51:04
57acb@d81bf
「日頃からコツコツやってれば任務も艦も急に要求されても困ることはない」みたいなのホント酷いと思うわ。なぜここまで客観的な視点が持たないのか不思議で仕方ない。
こういうこと言うと「架空の初心者創造して運営批判するアンチ」みたいに言われるのが余計に終わってる。
通報 ...
自分は10年弱コツコツやってるけど、先週まで9年くらい早霜をレベル1で放置してたよ
最近は潜水艦と潜水母艦を任務で要求する事が増えた。前者は羅針盤で弾かれやすくてなかなか出せない。後者は射程中かつ脆い、羅針盤関係でウィークリー任務にも出しにくい。演習育成も任務で封じられる事が増えて、コツコツ育成できる範囲を超えてると思う。
去年の秋刀魚の山汐丸改必須の曜日限定装備改修とか酷かった記憶があるな…
補給艦とか育てる優先度低くなりやすいもんよ
だから強引に育成させようって話じゃないっスか?
昔は潜水艦の育成楽だったからそこで記憶が止まってるのかね。悔しくて全部潰したのに
中にはただマウントとって気持ちよくなりたい「だけ」の人もいるから気にしたらダメです。俺は怖いから攻略板とかで質問とかしたことない。
架空の初心者創造して、それに対してアドバイスしてるベテラン()なら結構見たことある