名無し提督
2024/10/24 (木) 09:44:52
beedb@13506
運営「任務艦にレア艦を入れるなって言うプレイヤーさんもいらっしゃいますが、夏イベ後に始めたならまだしも今まで掘る場面は沢山あったんですから、厳しい言い方になりますが掘る努力、艦をコレクションする、艦これを楽しむ努力を怠っていたんですよ」ココもこういう感じなんだろうか…
通報 ...
運営がどうかは知らんけど、少なくとも一部のユーザーがそれに近いことを言って優越感に浸ってたりはするな…
早霜育成してなくて任務が出ないって木に「自分は全員80超えてます」みたいな自分語りがよくついてる
隙あらばマウントは提督の性だからね、しょうがないね
しょうも無さすぎて笑ちゃった。
野良犬の遠吠えくらいに思って、気にしないようにしましょう。聞くだけ無駄なので。
サブ大和いなかったら「縛りプレイしてるお前が悪い」は言われたことある
ここはそういう感じはないかなぁ‥‥むしろそういうのを言われて嫌気がさした人がいる感じ?
少なくともハロウィン任務に早霜改二の任務が前提って言うのには否定派がここの主流なんじゃね?
運営はこういう人たちだからいい加減諦めろ、とは言わんでもないけど、そういう運営が好きだとは思わんかな
任務でひどい目にあいたくない人は掘れるときに掘った方がいいのは事実です。