任務報酬、イベ報酬、クリプレ共に何でもかんでも2択、3択から選べっての嫌らしすぎる。運営の中で正解があって、それ通りに罠を見破って選ばないと数年分の大損を食らうからな。それでみんなピリピリして罵り合いに発展するんだ。
通報 ...
任務報酬、イベ報酬、クリプレ共に何でもかんでも2択、3択から選べっての嫌らしすぎる。運営の中で正解があって、それ通りに罠を見破って選ばないと数年分の大損を食らうからな。それでみんなピリピリして罵り合いに発展するんだ。
運営の脳内当てゲームでユーザー間が煽り合うのホントにしょーもない…
例えば去年のクリスマスの寒冷地要員or天山一二型甲なんて、春イベの空母出禁マップと夏イベの野中前提任務のどっち優先するかなんてエスパーじゃないとわかりっこない
ネ式エンジンや深山を取ってもいつ使いどころが来るかは運営の胸先次第だし…
去年のクリスマスの時点で、前の異常な夏イベ(E4とE5)が計画されていたという事なのですね。1枝さんの発言で気づきました。あの時点で夏イベの内容までわかるわけないですよ。
脳内当てゲームで酷いのだと伊201/203の超特効とかなぁ
生き残ってたら活躍してたみたいなの、その理屈だともう誰にでも言えるから好きに特効付け放題じゃん
まぁ実際時雨がそんな感じだけど
同意、生き残ってたら活躍してたかもとかまじで知らんがなすぎる
その理屈だと今後、レジェンドのレも毎回特攻貰う可能性あるとか嫌すぎる‥‥そこまで露骨な贔屓はしないのか、それとも炎上したことに対するカウンターで贔屓してくるのか分かんねぇ‥‥
その時々で史実とifを使い分けしてるからのぅ
男と女を都合よく使い分けるオカマみたいで質悪い