1-4,1-5それぞれ150周したけど伊47,201どっちも出ない。最低保証とかほしいわ
自分も夏イベの泥艦出なかった最低保証ほしい
これから私も堀やるけど無理なくやろう
自分も2-3で初月狙ってたんだけど、諦めたわ。 通常海域でのレア艦ドロップって余りにも低すぎない?3週間ぐらい頑張ってみたけど出なかったんだよね。予想に過ぎないんだけど、現実的な確率ではない気がする。
マジで確率低いよソシャゲのガチャのほうがマシ
全然出ないのが普通なのか、ちょっと気持ちが楽になったわ。なんか調べてもすぐ出た自慢みたいなのしかなくて自分が特別運が悪いのかと思ってイライラしてた。
KCみると47は0.5%、201は1%かな。1%で沼ると400周でもでないから、0.5%を沼ると思うと、とてもじゃないけど掘ってられないわ。私は150周であきらめた。天井なしで0.5%の期間限定で必要ってアホすぎてやってられん
イカれてる・・・でも期間限定任務のために掘らないと・・・
大型艦建造もだけど、運良くお目当てがすぐ出た人は自慢したくてどんどん報告するが中々出なかった大多数の普通の人は詳細をいちいち報告しない。だからすぐ出た人が多く見えるんだよね
出なくて嘆いてる人の前でそれ言う必要ある?
課金要素が低くても、こう言う所(堀の最低保証なし)で時間と言うリソースが膨大にかかるから結局、人を選ぶ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
自分も夏イベの泥艦出なかった最低保証ほしい
これから私も堀やるけど無理なくやろう
自分も2-3で初月狙ってたんだけど、諦めたわ。
通常海域でのレア艦ドロップって余りにも低すぎない?3週間ぐらい頑張ってみたけど出なかったんだよね。予想に過ぎないんだけど、現実的な確率ではない気がする。
マジで確率低いよソシャゲのガチャのほうがマシ
全然出ないのが普通なのか、ちょっと気持ちが楽になったわ。なんか調べてもすぐ出た自慢みたいなのしかなくて自分が特別運が悪いのかと思ってイライラしてた。
KCみると47は0.5%、201は1%かな。1%で沼ると400周でもでないから、0.5%を沼ると思うと、とてもじゃないけど掘ってられないわ。私は150周であきらめた。天井なしで0.5%の期間限定で必要ってアホすぎてやってられん
イカれてる・・・でも期間限定任務のために掘らないと・・・
大型艦建造もだけど、運良くお目当てがすぐ出た人は自慢したくてどんどん報告するが中々出なかった大多数の普通の人は詳細をいちいち報告しない。だからすぐ出た人が多く見えるんだよね
出なくて嘆いてる人の前でそれ言う必要ある?
課金要素が低くても、こう言う所(堀の最低保証なし)で時間と言うリソースが膨大にかかるから結局、人を選ぶ。