正直最初の頃はどんなに大破撤退しようとカタルシスが気持ちよかったし難易度選択による報酬とかの差もなくて良かったんだけど、今は苦しすぎる。嫁艦のことが好きだから仕方なくやってるけどジュウコンやサブ艦がいないと不利になるのどうにかならないかな。どうにもならないんだろうけど。てか難易度下げはともかくUIデザイン(特に任務)はして損する人だれもいないだろ、攻略サイトだって編成は紹介できるんだし
通報 ...
正直最初の頃はどんなに大破撤退しようとカタルシスが気持ちよかったし難易度選択による報酬とかの差もなくて良かったんだけど、今は苦しすぎる。嫁艦のことが好きだから仕方なくやってるけどジュウコンやサブ艦がいないと不利になるのどうにかならないかな。どうにもならないんだろうけど。てか難易度下げはともかくUIデザイン(特に任務)はして損する人だれもいないだろ、攻略サイトだって編成は紹介できるんだし
11年やってきてこの様なのだから期待するだけ無駄。デザイン変更だって手間の分運営が損するのだからやるわけないぞ。
てかBANとかブロックとかしない運営だったらまだここまで叩かれてないよな。ユーザーの思い通りになるわけないってのは流石にわかるから。対応が悪いからとにかく言われてるのになんでわからないんだ
艦これをなにか面白いゲームだと思ってるなら認識を改めるべきだ。嫁艦と一緒にいるために支払わなくてはならない作業、イベントは特に苦行。そう割り切ったら楽になったよ俺は。
そのくせどうでもいいソートとか、敵編成のチラ見せとかは追加してるよね