ここの人達に一つ聞きたいんだが、時間ってお金ぐらい大事だよねって言われたら賛同する?
する。
場合によってはお金以上に大事って思うようになったねこのゲームやってから
ありがとう。艦これ見てると課金には反応するのに時間を持っていかれることにはとことん無反応みたいな事が結構あるからモヤモヤしてたんよね。
する
そうだね 艦これやったうえで他ゲーもやってると金で解決できる方が時短にもなって助かるって思えることが多い
いや今の艦これほど攻略時短の課金圧が高いゲームないよ。どのゲームとは言わんけど普段からキャラ成長させて装備整えておけばまぁ、イベ限定報酬の回収はなんなくできるし。高難易度の報酬に置いていいのはトロフィーなんだって……
まみ・いらが導入され、初めて枠やドック以外の課金をした時の快適さが忘れられない。苦行の様な支援キラ付けから解放されると言う・・
単純な話、時間は金に変換できるが、逆は難しいしな。金の方が時間より貴重なのはそれこそ、ニートくらいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
する。
場合によってはお金以上に大事って思うようになったねこのゲームやってから
ありがとう。艦これ見てると課金には反応するのに時間を持っていかれることにはとことん無反応みたいな事が結構あるからモヤモヤしてたんよね。
する
する。
そうだね
艦これやったうえで他ゲーもやってると金で解決できる方が時短にもなって助かるって思えることが多い
いや今の艦これほど攻略時短の課金圧が高いゲームないよ。どのゲームとは言わんけど普段からキャラ成長させて装備整えておけばまぁ、イベ限定報酬の回収はなんなくできるし。高難易度の報酬に置いていいのはトロフィーなんだって……
まみ・いらが導入され、初めて枠やドック以外の課金をした時の快適さが忘れられない。苦行の様な支援キラ付けから解放されると言う・・
する。
単純な話、時間は金に変換できるが、逆は難しいしな。金の方が時間より貴重なのはそれこそ、ニートくらいよ