名無し提督
2024/10/20 (日) 07:44:39
06e6c@58344
復帰勢だけど、伊47も二十二号もBrooklynも所持してなくて。一応1-5は二十二号強制ってわけでもないが、残りの2隻は結局掘り行かなきゃだしレベリングもある程度しなきゃいけないから。って、そもそも掘りに行ったところで出る保証なんてない。
加えて復帰勢や新参勢にはなかなか貴重の東海をあんな長くて遠い前提任務のあとにしやがって。lv1ではあるが早霜だけならまだなんとかなれそうってのに夕雲巻雲文月も育ってないから流石に無理。新参に何一つ取らせる気ないのが見て取れてむしろ清々しいぐらいキモい。
知り合いの歴戦提督らも、別に東海には困ってないから、貰うだけ貰ってるけどどれだけ恩恵があるとも思えないってさ。夏イベの炎上の憂さ晴らしで田中氏が本気で嫌がらせに来てるようにも見えるが邪推かな?
通報 ...
邪推
ただゲーム作るのが下手なだけ
無能の一言で済みますよね。有能だったら電通から転がり落ちなかったわけですし
システムエンジニアというよりは、単にプログラマーなだけだったのでは
【東海を簡単に渡したら悔しい】っていうのは伝わってくる。ツリー任務の後ろとか他の重要装備と選択制とかそんなんばっか
こんな4機より多く持ってても意味ない上に先制対潜の的をクソガキに絞るため(当たるとは言っていない)の装備なんてさっさと配ったらええねん
実装してから何年経つんだっつーの
潜水幼女の取り巻きにいるフラソ軍団は倒しにくいし、先制雷撃を1隻に重ねてやたら当ててくるもんな。東海4つでこれを排除する選択は簡単に取れてやっと普通だと思う。未だにここまで渋る意味が分かんない