6-3やってるってことはランダム許容できるってことだと思うので、だったら潜水6とかで2-4行った方が試行数増やせると思う
釘目的で2-4やるなら山汐丸宗谷軽空母2軽巡or水母2とかで2戦して弾薬拾って帰る(10%弱で1戦増えて燃料拾う)編成のほうがさすがによくない?どちらにしても副産物なんもないから虚無だけど
基本的にはおっしゃる通りだと思います。自分はバケツ使いたくないし補給艦連中が好きじゃないからレベル低いんで使う気にならないっていう個人の事情っすね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
釘目的で2-4やるなら山汐丸宗谷軽空母2軽巡or水母2とかで2戦して弾薬拾って帰る(10%弱で1戦増えて燃料拾う)編成のほうがさすがによくない?どちらにしても副産物なんもないから虚無だけど
基本的にはおっしゃる通りだと思います。自分はバケツ使いたくないし補給艦連中が好きじゃないからレベル低いんで使う気にならないっていう個人の事情っすね