TGSはまぁ無理なんじゃね?今更プロモーションでやる事ないし。コミケは新規のポップ展示してアクスタ売ればいいから次第点はあるんじゃね?企業ブース出展のレベルかを問われると怪しいが同人レベルなら列を捌けないとかが無い限りは大丈夫そう
通報 ...
TGSはまぁ無理なんじゃね?今更プロモーションでやる事ないし。コミケは新規のポップ展示してアクスタ売ればいいから次第点はあるんじゃね?企業ブース出展のレベルかを問われると怪しいが同人レベルなら列を捌けないとかが無い限りは大丈夫そう
コミケはC2として企業ではなくサークルとして出ようとした挙句やらかして出禁になってるんじゃないっけ
その辺よくわかっていないけど、確か水着アトランタはコミケ公開だったから出禁は食らってないんじゃね?あるとしたらサークル出展が駄目で企業ブースはまだ出禁じゃないはず。KADOKAWAブースが絡んでいるからC2単独での出展がNGとかになるのか?
お宅ら企業ですよね次から企業サークルで申し込んでね→次のコミケで近くのコンビニで勝手に物売り出す→コミケ運営ブチ切れって流れじゃなかったかな
そもそもゲームがまともに起動できないのに、TGS参加はねぇ