まぁ結局絵師が見たらどう思いますか?を考えられない馬鹿のせいなんだよな。ゲームへの不満と一緒くたにここに書くならともかく本人が見えるとこに書くのはリテラシーないし誹謗中傷まで勢いづいてたら仕方ない
通報 ...
まぁ結局絵師が見たらどう思いますか?を考えられない馬鹿のせいなんだよな。ゲームへの不満と一緒くたにここに書くならともかく本人が見えるとこに書くのはリテラシーないし誹謗中傷まで勢いづいてたら仕方ない
ちなみにここにも絵師さんバカにするコメ沢山あったからな。今もう消されてるかもしれんが
誹謗中傷は断固として許してはいけないが、絵師が見たらどう思うかは正直あんまり関係ないかなあと。言ってしまえば艦娘ってのは作品、商品、イラストレーターは生産者、供給者なわけで、それに消費者たるユーザーが批判意見や批判的評価を述べるのは起こりえることかと。例えば世にいうクソ映画が放映されたら、監督や脚本家、場合によっては声優(縁起が棒だとかで)に批判が行くだろ?
>> 2724すまん文章おかしくなってた、「誹謗中傷に当たるほどの暴言を本人に見えるとこで書く」ことを咎めたつもりだった。傷つきたくないのに愚痴掲示板なんて見たら自業自得だろうけどTwitterのやつらはそうじゃなかったわけだし
まあ暴言は良くないわな
一つ聞きたいんだけど、Twitterにレキシントンのイラスト批判を出すことについてはどう思う?
古臭くて嫌だって言ったら絵師は傷付くかもしれんがこれは正当な評価以外のなにものでもないだろ、こういう意見も犯罪予告みたいなやつと十把一絡げにして「誹謗中傷するな!」ってのは納得いかんわ。
内心の自由と批評の範囲でザッツ・オールだな。