リアイベの告知、非常識すぎないかこれ…
リアイベの告知が非常識じゃなかったことなんて一度もないゾ と思って見に行ったわけだが >こちら受付期間が極めて短いので~ → 9/30 21:45~10/1 13:00(15時間15分) ( ゚д゚ ) ちなみに当落発表は10/1ですって。ハァ?
うーんこの・・・
2週間前なのに「続報を待て!」みたいな出し渋りでもやってんのかな、そんなの今更驚くことじゃないだろって思いながら見に言ったら真逆でビビった。
戦略として直前発表してるらしいからしょうがない
販売期間も非常識だし旅費としても非常識にしか見えない
リアイベ路線になってからだけでも既に数年経ってると思うんだけど、やり慣れてそういう手続がスムーズになるんじゃなくむしろ非常識さが加速してるのなんなの…?
もうXの垢ないから確認できないが、他枝見てとりま期間がおかしいことはわかった。
ご安心ください?まだまだ申込みできそう(イープラスのログインIDないから実態は不明)
この旅行プラン、ホテルへの宿泊が含まれてないけどどうすんのこれ。今更予約なんかできるのか?
いつも2週間前くらいまで日程すらはっきりしなくて提督が大まかな日時のホテルをキャンセル前提で埋める迷惑行為してるし。物販詳細とか当日に出したりするし
【空路戦略機動0泊4日】で10万円ですって。【艦これ=C2のリアイベ】ってだけで金をポンと出せる精鋭機関員さんって金満自慢したいのかって思っちゃった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
リアイベの告知が非常識じゃなかったことなんて一度もないゾ
と思って見に行ったわけだが
>こちら受付期間が極めて短いので~ → 9/30 21:45~10/1 13:00(15時間15分)
( ゚д゚ )
ちなみに当落発表は10/1ですって。ハァ?
うーんこの・・・
2週間前なのに「続報を待て!」みたいな出し渋りでもやってんのかな、そんなの今更驚くことじゃないだろって思いながら見に言ったら真逆でビビった。
戦略として直前発表してるらしいからしょうがない
販売期間も非常識だし旅費としても非常識にしか見えない
リアイベ路線になってからだけでも既に数年経ってると思うんだけど、やり慣れてそういう手続がスムーズになるんじゃなくむしろ非常識さが加速してるのなんなの…?
もうXの垢ないから確認できないが、他枝見てとりま期間がおかしいことはわかった。
ご安心ください?まだまだ申込みできそう(イープラスのログインIDないから実態は不明)
この旅行プラン、ホテルへの宿泊が含まれてないけどどうすんのこれ。今更予約なんかできるのか?
いつも2週間前くらいまで日程すらはっきりしなくて提督が大まかな日時のホテルをキャンセル前提で埋める迷惑行為してるし。物販詳細とか当日に出したりするし
【空路戦略機動0泊4日】で10万円ですって。【艦これ=C2のリアイベ】ってだけで金をポンと出せる精鋭機関員さんって金満自慢したいのかって思っちゃった