戦果争いしろってことだぞ。戦果ボーダーの数値を上げて賑わいを装うとしたいんでしょ、コンテンツ開発やってこなかったからこんなことしか出来ないんだよ。
最近はライン割れするようになってきて過疎鯖じゃQランカーですら500人もいない事がばれるようになって 逆に衰退が目に見えるようになっているという
まともにデイリー任務とかこなしてるのは8〜9万人ってところかな? それでもゲームの質と運営のやる気からすれば不相応の多さだけど
もっと少ないですね戦果1で4000位代とかなんで最大限に見積もったアクティブがそのくらいかと
今月半ばに復帰したばっかりで特に意識してなかった自分が今のところ後期にできた鯖とはいえ150位とかにいるから過疎を実感してる
戦果争いしてる人は人が減った方が喜ぶし鯖統合しようもんならお気持ち飛んできそうなあたり過疎化が止まらない末期を感じる
カタカナの某泊地だけど20日過ぎに戦果25で4080位くらいだったけど、人がいる方なんだな
自分もカタカナ泊地で9月はデイリー+1‐5、1‐6しかやっていなくて1600位台。デイリー以上の事やっている人が2000いないという感じ。イベ後とはいえ蹴皇少なく感じている。
ランカーも上位数個の鯖以外は基本任務とEOで入れる、ガチで低いとこだとうまく分ければ2回入れちゃう。
内部的には鯖統合しまくってて、もはや横須賀機しかなかったりしてな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
最近はライン割れするようになってきて過疎鯖じゃQランカーですら500人もいない事がばれるようになって
逆に衰退が目に見えるようになっているという
まともにデイリー任務とかこなしてるのは8〜9万人ってところかな?
それでもゲームの質と運営のやる気からすれば不相応の多さだけど
もっと少ないですね戦果1で4000位代とかなんで最大限に見積もったアクティブがそのくらいかと
今月半ばに復帰したばっかりで特に意識してなかった自分が今のところ後期にできた鯖とはいえ150位とかにいるから過疎を実感してる
戦果争いしてる人は人が減った方が喜ぶし鯖統合しようもんならお気持ち飛んできそうなあたり過疎化が止まらない末期を感じる
カタカナの某泊地だけど20日過ぎに戦果25で4080位くらいだったけど、人がいる方なんだな
自分もカタカナ泊地で9月はデイリー+1‐5、1‐6しかやっていなくて1600位台。デイリー以上の事やっている人が2000いないという感じ。イベ後とはいえ蹴皇少なく感じている。
ランカーも上位数個の鯖以外は基本任務とEOで入れる、ガチで低いとこだとうまく分ければ2回入れちゃう。
内部的には鯖統合しまくってて、もはや横須賀機しかなかったりしてな