とりあえずD3と爆戦。爆戦は作る手間考えればいいし、去年の8月や今年の1月に比べればD3でもええよ
ヴァク戦★10作った俺はトホホだったよ…D3なんかはなんぼあっても困りゃしないけど、なんか目新しいもんが欲しかったな。どうもこの辺りの選抜基準が分からんわ、運営様は。
鳳翔艦爆は龍鳳緑とか他艦にフィットあるからウィークリー4-4、3-3で使えるよ 他の人だけどD3はいいけど艦爆はゴミて見て何も知らない人だなって 作る手間も省けるし悪い物じゃないさ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ヴァク戦★10作った俺はトホホだったよ…D3なんかはなんぼあっても困りゃしないけど、なんか目新しいもんが欲しかったな。どうもこの辺りの選抜基準が分からんわ、運営様は。
鳳翔艦爆は龍鳳緑とか他艦にフィットあるからウィークリー4-4、3-3で使えるよ
他の人だけどD3はいいけど艦爆はゴミて見て何も知らない人だなって
作る手間も省けるし悪い物じゃないさ