名無し提督
2024/09/25 (水) 20:42:51
b9d34@2bf3d
某アニ◯タに今回のイベの項目が建てられてたけど、例のアレに関する文が正直腑に落ちない 凸や無断転載はダメに決まってるけど、批判してる人間がおかしいような書き方に見えるのは自分だけなのかな 無断転載がなかったとしても炎上は避けられなかっただろうし
通報 ...
そもそもこのwikiがあるのにわざわざ別のwikiにイベントの記事を書くのが意味わからん。
自分は実のところ今までのイベに関する項目を見るのが好きだったんだけど、今回のこれを目にして、今後見るのはもういいかなって気持ち イベント自体は完走したけど、例のアレで小さくないダメージ受けたし、的外れな擁護意見を多く見ちゃったせいで余計にね
見てきたけどアレに関する文章云々とか抜きになんて言うかこう…苦手なタイプの文体やなって…
見たけど凸、無断転載不可はその通り何だけど新艦何て毎度ぶっこぬきあるしなーと、後、そもそも百家争鳴状態なっちゃった論点がずれてるなとも思った
言われて気付いたけど、腑に落ちなかった点はまさにそこかも 胸糞なんて書いてるけど、擁護側(それも的外れなタイプ)の意見を一方的に書いてるだけに見えるし