名無し提督
2024/09/24 (火) 12:03:37
fd505@fdf8d
流石に今回に限っては「終わってみれば良イベだった」って感想は嘘だろ…
と思ったが、意外とXでは「力試しができてよかった」「日々の改修や編成力の積み重ねが生きた」「艦これへの理解力が深まった」みたいな好評意見も少なくなくてびっくり
通報 ...
恐らく、FC版Wizardry全シリーズ(元祖キャラロスト)、DS通常版世界樹2(バグまみれで歴代一の難度と言われてる救済要素一切無し)、たけしの挑戦状、マインドシーカー(言わずと知れた2作品)を、攻略サイトを見ずに全クリしてきた連中だ 面構えが違う
艦これを攻略サイト・情報封鎖して突破できますかね…?
ん?呼んだ?FC版Wizardry全シリーズ提督だが、E4ボスに殴られた瞬間..通常海域へ移動..クリア出来ていなかった所を警戒陣形で突破しまくってそのまま終わりますたが
あとの3作は?
運営に探し出されて制裁を受けることを恐れてそう言ってる気がする。忘れよう
個人の感想を自由に述べてもらうのは良いんだが、「終わってみれば良イベだった」と言ってる人達って補強増設や応急修理女神等々をどんだけ使ってるのよ?って思う。日本国民の一般家庭における教養娯楽費の平均をあきらかに逸脱してるような気がするんだけどね
力試しじゃなくて運試しの間違いでは…
別に甲に固執せずに自分の実力に見合った難易度で挑めばいつも通りだったからなあ。まあ、終わってみれば良イベでしたって思ったことは過去にも一度もないけども
SNSで本音を書くのはリスクしかないからね。ちゃんと場所と言葉を選んで書かないと危険がいっぱいよ。
運営さん良かったね、次のイベントはもっと難しくできるね