イベっていつまで? 運営ゲーム垢放置で何もツイートせず… ほんとクソ運営だだな
今日の11時まで、でメンテ開けるのが20時。9時間前にポストされてた。
おおマジだw 夜の8時にツイートされても気づかない訳だなw にしてもやる気のないツイートやな C2垢はしょうもないツイートを朝から上げてるのにゲーム垢は放置だもんな
気づかなかったのも運営のせいにできるんだから無敵だよな(ブラウザでやってるなら画面下にメンテ情報出てるんだけどね)
ところがどっこい、艦これ運営コアチームトップはAndroid版も出しちゃってるんだよ。 ブラウザ版は一切触らずこっちでだけやってる人もここのログ1の頃はそこそこコメントで見かけてたよ。 今俺以外に残ってんのか知らんけど。 つまりその無敵作ってんの運営自身だぞ。
友軍来ます、友軍来たよ、終わります。 なんだかな~
最初の友軍の時に9月の2回の三連休の後で終了ってとりあえずの期間は言っていたと思うが‥‥
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
今日の11時まで、でメンテ開けるのが20時。9時間前にポストされてた。
おおマジだw
夜の8時にツイートされても気づかない訳だなw
にしてもやる気のないツイートやな
C2垢はしょうもないツイートを朝から上げてるのにゲーム垢は放置だもんな
気づかなかったのも運営のせいにできるんだから無敵だよな(ブラウザでやってるなら画面下にメンテ情報出てるんだけどね)
ところがどっこい、艦これ運営コアチームトップはAndroid版も出しちゃってるんだよ。
ブラウザ版は一切触らずこっちでだけやってる人もここのログ1の頃はそこそこコメントで見かけてたよ。
今俺以外に残ってんのか知らんけど。
つまりその無敵作ってんの運営自身だぞ。
友軍来ます、友軍来たよ、終わります。 なんだかな~
最初の友軍の時に9月の2回の三連休の後で終了ってとりあえずの期間は言っていたと思うが‥‥