俺も軽量でA掘りしてるんだけど、S取れる?どうもうまくいかない…
ゲージ割では重巡も魚雷カットイン構成にしたけど、掘りでは連撃仕様にした 特効艦でなくても運の高い駆逐のみ魚雷2個+ソナーor煙幕+見張り積ませておけば 甲軽量でも行ける 探照灯は諦めてもいい 撤退が生じなければSとA半々ってとこかな 撤退させたらほぼA
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
ゲージ割では重巡も魚雷カットイン構成にしたけど、掘りでは連撃仕様にした
特効艦でなくても運の高い駆逐のみ魚雷2個+ソナーor煙幕+見張り積ませておけば
甲軽量でも行ける 探照灯は諦めてもいい
撤退が生じなければSとA半々ってとこかな 撤退させたらほぼA