名無し提督
2024/09/22 (日) 22:27:33
69edb@f27c7
あえてC2垢を見てない人も多いと思うので貼っておきますね。
C2機関@C2_STAFF
そんな中、タニベ隊員から、昨晩入電あり!
「今次最終作戦海域、オール甲作戦にて、駆け込み突破に成功せり!」
突破時の邂逅はなんと「Phoenix(2隻目)」で、現在「Gloire」の2隻目を時間一杯まで探索中とのこと!
長期間展開しました「艦これ」期間限定海域:夏イベの作戦機関も、後まる1日と少し!
C2機関は返す刀で、夏イベ終了時メンテの準備も鋭意進めています!現在夏イベ作戦行動中の提督の皆さん、暁の水平線の勝利を祈念します!
午後9:19 · 2024年9月22日
通報 ...
タニベの突破報告+ドロ自慢、返す刀、メンテの準備(外注) 3.5アウトって所か
「社員が自社のゲームをクリアしました」
って情報を伝えるだけなのにこの駄文
なんかノリが寒いというか古い
「C2機関」が「返す刀」ってことは運営がタニベ垢でALL甲完走ってことでおk?
返す刀で終了時メンテの準備って相変わらずどこから突っ込んでいいのかわからん文章だな。
返す前の刀はどれなのか説明してみろよこのばかちんが
「返す前の刀」とはバグ出し&動作確認...ですかね?(ハナホジ
多分舞鶴から戻ってメンテ作業やりますなんだろうけど妙な言葉を足さないと気が済まない余計なところにばかり力を入れるいつもの奴。
【返す刀で】ってフレーズ大好きだよね。一体何を攻撃していらっしゃるんでしょうねえ…
4-3突破前に資源とにらめっこしてた人が5-5突破後堀できる余裕があるんだってさ。すごいね。
やっぱり完走できなかった人やフェニックス掘れなかった人を挑発してるようにしか見えない。無自覚なのか、狙ってるのか。
誰と戦ってて刀を返すつもりなんだ…やっぱ運営とユーザーのタワーディフェンスゲーだったのか?
勝利を祈念って、どうせ勝ったってその後を全く考えていない大本営のせいですぐに元通りなんでしょ?(疑念)(呆れ)
ハワイ方面も、19春に中枢姫と闇コロ倒してから一切行ってないよね。絶対深海に本拠地再建されてるわ
【返す刀】といい、【フェニックス2隻目、おりゅ?】といい、ホント運営さんってprayer煽って呆れさせ怒らせるのお好きですね