事務員が全甲で突破したそうだよ、フェニックス2隻目が出たんだってさーすごいねー
事務員の課金は必要経費で落ちるのかのぉ~
予定調和よな。ただひたすらにどうでもいい
ここやその他SNSでフェニックスが落ちない絶望を聞いて、わざとあんなことポストしたと言われても信じる人が多そう
よかったね、おめでとう
公式「フェニックス2隻持ってないやつおる?ww」
ベスト煽りタイミング
これ公式垢でやられたら完全にキレそう…やっぱ個人垢でよかったんや
事務員さんが攻略中に2隻取れるから掘り難易度は適正!
運営にも事務員さんにも無関心な人間にとっては「あっそ」で終わる、どうでもいい話。
午前にランキング見たらタニベさん甲31になってるってつぶやきあったな そもそも社員垢が990位以内に入るってどんだけユーザー少ないのよ
口だけならどうとでも言えるし、ユーザーデータも運営側の人間ならいくらでも弄れるしなあ(呆れ
何から何まで全部情報知ってて下手すりゃ課金も経費だろうに随分時間かかったね、まあごくろーさんでした
タッチが全てボスに吸い込まれる装備か、使っても消えないダメコンか、備蓄が10万とかもらえる遠征か、それとも戦闘をカットして試行回数が増やせるクライアントか、何を使ったんだろうな
事務員!俺のPhoenix返せよ(攻略中出なかった)
まるで「超激ムズのパチンコ・『沼』の攻略者は過去に2名いる!」みたいだ その2名が会長と利根川の出来レース(失敗しない方がおかしい調整をしている)っていうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
事務員の課金は必要経費で落ちるのかのぉ~
予定調和よな。ただひたすらにどうでもいい
ここやその他SNSでフェニックスが落ちない絶望を聞いて、わざとあんなことポストしたと言われても信じる人が多そう
よかったね、おめでとう
公式「フェニックス2隻持ってないやつおる?ww」
ベスト煽りタイミング
これ公式垢でやられたら完全にキレそう…やっぱ個人垢でよかったんや
事務員さんが攻略中に2隻取れるから掘り難易度は適正!
運営にも事務員さんにも無関心な人間にとっては「あっそ」で終わる、どうでもいい話。
午前にランキング見たらタニベさん甲31になってるってつぶやきあったな
そもそも社員垢が990位以内に入るってどんだけユーザー少ないのよ
口だけならどうとでも言えるし、ユーザーデータも運営側の人間ならいくらでも弄れるしなあ(呆れ
何から何まで全部情報知ってて下手すりゃ課金も経費だろうに随分時間かかったね、まあごくろーさんでした
タッチが全てボスに吸い込まれる装備か、使っても消えないダメコンか、備蓄が10万とかもらえる遠征か、それとも戦闘をカットして試行回数が増やせるクライアントか、何を使ったんだろうな
事務員!俺のPhoenix返せよ(攻略中出なかった)
まるで「超激ムズのパチンコ・『沼』の攻略者は過去に2名いる!」みたいだ その2名が会長と利根川の出来レース(失敗しない方がおかしい調整をしている)っていうね