名無し提督
2024/09/22 (日) 11:01:37
94d2b@20235
今回のイベントで運営はアイテム屋の出撃セットみたいな課金する価値のない課金を大量に得られてウハウハだろうな
通報 ...
尚、需要の先食い処か付き合いを考え直す人が増えて長期的には悪影響ってなことにならんとええがの
そういう稼ぎ方は一瞬儲かるだろうけど後が続かないんだよね。だからゲーム閉めたい説にも納得がいくというか
離脱者一気に増えるんじゃないかな。スキン販売できれば良かったのにね。
そういう雑なやり方してるけど「終わったあと」のことはちゃんと考えてるのかね?ゲーム屋としては艦これと心中するつもりというならまぁいいのかもしれないが
資源課金は割に合わないのでしなくていいみたいなことを初期に言ってたよな。状況が変わりまくって資源が逼迫して課金を選択してもおかしくないようなゲームになってるのに、大昔の名分を掲げたままで資源の価格改定をしないのがホントずるいわ。
油切れたから改めて資源課金のお値段見たけど桁間違えてるとしか思えなくて絶対買わねーとしか…