アニメの出来にアニメ会社が悪いなんていってるやつよほどの信者だけでしょ
リアイベで角川の偉いさんが謝罪して以降悪いのはENGI!みたいになってたけど、謝罪したのは放送休止の件であって出来の悪さじゃないはずだけどな。
まあ、晒しはしないけど、実際に「舞台を見たがとてもよかったので、アニメは制作会社の技術が悪かったのだ」というような要旨の発言をツイッターで目にしてしまって、思わずENGIかわいそうって思ってこの書き込みしたんよね。
舞台よかったってポジティブなことだけ呟いてりゃいいのになあ こんなオワコンゲームの謎脚本じゃなく素敵な原作があればいいアニメができるんですって言いたいのはそれこそENGIの方だろう
こじつけにも程があるなそりゃ…まあ「ENGIがアンチ勢力に煽動されてサボタージュかました」みたいな陰謀論に走らないだけほんの僅差でマシかいややっぱりどっちもアレか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
リアイベで角川の偉いさんが謝罪して以降悪いのはENGI!みたいになってたけど、謝罪したのは放送休止の件であって出来の悪さじゃないはずだけどな。
まあ、晒しはしないけど、実際に「舞台を見たがとてもよかったので、アニメは制作会社の技術が悪かったのだ」というような要旨の発言をツイッターで目にしてしまって、思わずENGIかわいそうって思ってこの書き込みしたんよね。
舞台よかったってポジティブなことだけ呟いてりゃいいのになあ
こんなオワコンゲームの謎脚本じゃなく素敵な原作があればいいアニメができるんですって言いたいのはそれこそENGIの方だろう
こじつけにも程があるなそりゃ…まあ「ENGIがアンチ勢力に煽動されてサボタージュかました」みたいな陰謀論に走らないだけほんの僅差でマシかいややっぱりどっちもアレか