ラ級びっくりするくらい嫌われてて笑う
まぁこれだけ大暴れしてたらね…敵役としては合ってるのかもしれんけど
ネ改とかもそうだけど一隻で中破にできる数が多いんだよな 相手だけインフレしてるから中破した時点でこちらの火力に期待できない 今回のイベントは大破より中破の方が多い気がする
1隻で開幕雷撃、昼戦、閉幕雷撃で3隻大破にできるからなあ。双方に戦艦とかいたらさらに言うまでもない。単縦で出てくるから命中が高すぎて回避もできない。2度とイベントに出さないでほしい。
過去に存在だけは示唆されて満を持して登場、みたいなストーリーがあれば多少は理解できる。でも現実は何のバックグラウンドも無いし、その上意味不明な強さ。嫌われるのも納得よ (舞台に出てたでしょって?そんなおゆうぎ会の事言われても)
ほとんどのプレイヤーからしたら何の思い入れも無くて理不尽に厄介な雑魚敵でしかないからな。 アニメにねじ込んでおくか、舞台を無料配信しておくか、ラ級が登場するショートストーリーでも公開しておくかぐらいは最低限やらないといけなかった。実際のところ現役プレイヤーで舞台を見に行った人なんて数%しかいないだろうしな。予算つけて拡散させなくてもSNSで勝手に広まってくれるとでも思ったのか、この辺の運営力がマジで杜撰すぎる。
艦これの舞台一人で5回も6回も見てる人とかいるし実際に見た人凄い少なそう 売った座席数の半分以下じゃないかな
ほんと嫌われる為に生み出された哀れな娘だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
まぁこれだけ大暴れしてたらね…敵役としては合ってるのかもしれんけど
ネ改とかもそうだけど一隻で中破にできる数が多いんだよな
相手だけインフレしてるから中破した時点でこちらの火力に期待できない
今回のイベントは大破より中破の方が多い気がする
1隻で開幕雷撃、昼戦、閉幕雷撃で3隻大破にできるからなあ。双方に戦艦とかいたらさらに言うまでもない。単縦で出てくるから命中が高すぎて回避もできない。2度とイベントに出さないでほしい。
過去に存在だけは示唆されて満を持して登場、みたいなストーリーがあれば多少は理解できる。でも現実は何のバックグラウンドも無いし、その上意味不明な強さ。嫌われるのも納得よ (舞台に出てたでしょって?そんなおゆうぎ会の事言われても)
ほとんどのプレイヤーからしたら何の思い入れも無くて理不尽に厄介な雑魚敵でしかないからな。
アニメにねじ込んでおくか、舞台を無料配信しておくか、ラ級が登場するショートストーリーでも公開しておくかぐらいは最低限やらないといけなかった。実際のところ現役プレイヤーで舞台を見に行った人なんて数%しかいないだろうしな。予算つけて拡散させなくてもSNSで勝手に広まってくれるとでも思ったのか、この辺の運営力がマジで杜撰すぎる。
艦これの舞台一人で5回も6回も見てる人とかいるし実際に見た人凄い少なそう
売った座席数の半分以下じゃないかな
ほんと嫌われる為に生み出された哀れな娘だよ