名無し提督
2025/03/29 (土) 13:27:34
a6e8c@20cd4
後段乙でやっているが全然E4すらまともに攻略できない。難易度調整の意味が感じられない。丙以下って初心者向けだよね?10年以上やってて艦娘も練度100以上山ほどいるけど全然攻略が進まない。運営が勘違いしたゲームはこうなる(攻略できないゲームもどき)っていう悪い例になってる。
通報 ...
「何を今更」としか言いようがないな。
声を上げるか、辞めるか、もっと前にするべきだったとしか言えんよ。
それは誰に言っているの?運営?プレイヤー?持続の選択はプレイヤーにあるけど、辞める(まともな攻略設計もできない)ような方針に仕向けている運営に対して散々多くのプレイヤーから要望も出ているから(運営が問題になっているのは)紛れもない事実。今までプレイヤーが声を上げていないと思ってる?
声をあげてもブロックして無視。人口減っても「ついてこれるやつだけでいい」スタンスだし、なんならゲームやめてほしいとすら思ってそうなのよね。ちなみに今回C2垢にご指摘リポストしたらブロックされましたね。
ブロックの仕様変わった?らしいのに相変わらずブロック芸やってんのか
Xしか告知場所ないのに自分の好き嫌いでブロックするとかほんま幼稚よな
速報からの客かこれ
同IDで普通に運営批判してるし、速報からとかじゃないんじゃない?そもそも速報レベルになるとここのコメントに片っ端から噛み付くぐらいしてくるだろうし