運営に甘いユーザーだけを篩にかけてかけてかけまくって残してきたのだ。最盛期の人口はすごかったからね
このwiki自体がもう運営に甘いプレイヤーさんが九割だからな……それでも文句が出てくると止まらないのが末期すぎる
そしてその割にマトモに集まらない攻略情報
中国人がいないとまともにプレイできない環境
運営が試行錯誤できないようなイベをやってくる&攻略情報を他人のために編集するような利他的な提督がいなくなったんやろね
誰かが編集する(=他人にリソースを消費させるが俺は何も出す気がない)のが当然と思ってる人が多いからね、しょうがないね
その上間違いが出た際はここぞとばかりに攻撃してくる。そりゃ誰も編集なんてしなくなりますよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
このwiki自体がもう運営に甘いプレイヤーさんが九割だからな……それでも文句が出てくると止まらないのが末期すぎる
そしてその割にマトモに集まらない攻略情報
中国人がいないとまともにプレイできない環境
運営が試行錯誤できないようなイベをやってくる&攻略情報を他人のために編集するような利他的な提督がいなくなったんやろね
誰かが編集する(=他人にリソースを消費させるが俺は何も出す気がない)のが当然と思ってる人が多いからね、しょうがないね
その上間違いが出た際はここぞとばかりに攻撃してくる。そりゃ誰も編集なんてしなくなりますよね。