E4道中なのに毎回ラ級のセリフ入るの面倒くさ
なんかサブ持たない主義の俺はE4すら立ち入り禁止っぽいんですが……
E5-1が大和タッチで輸送するって聞いて怖すぎたから2日の間、艦これまったく出撃できなかった。全体的にいろんな人をふるい落としすぎなんだよな。E4-2もks輸送だって聞いてなお怖かった
そもそも戦艦用いた輸送艦隊ってなんなんだよと、エースクラスの戦艦が護衛する輸送とかそもそも輸送しようとか考えんなよと
E5-1ぜかまし編成例が大和武蔵長門夕張駆逐3で輸送とか悪い冗談みたいだった
大和級を輸送に回すとかもう適役が誰も居ないくらいに追い詰められてるのか誰も帰ってこれないような◯地への輸送かでしょ。どっちにしてももう戦況は絶望的だな
サブ艦いっぱい揃えてタッチすればいいんだ 史実は投げ捨てよう
ワ級IIF「え、あの輸送護衛してるの」ラ級「戦艦なの?駆逐艦だと思った」
大和の燃料を必死にかき集めて、その大和を使って無理矢理輸送任務 これもうわかんねーな
乙でもマジ運ゲーの極すぎてきつい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
なんかサブ持たない主義の俺はE4すら立ち入り禁止っぽいんですが……
E5-1が大和タッチで輸送するって聞いて怖すぎたから2日の間、艦これまったく出撃できなかった。全体的にいろんな人をふるい落としすぎなんだよな。E4-2もks輸送だって聞いてなお怖かった
そもそも戦艦用いた輸送艦隊ってなんなんだよと、エースクラスの戦艦が護衛する輸送とかそもそも輸送しようとか考えんなよと
E5-1ぜかまし編成例が大和武蔵長門夕張駆逐3で輸送とか悪い冗談みたいだった
大和級を輸送に回すとかもう適役が誰も居ないくらいに追い詰められてるのか誰も帰ってこれないような◯地への輸送かでしょ。どっちにしてももう戦況は絶望的だな
サブ艦いっぱい揃えてタッチすればいいんだ
史実は投げ捨てよう
ワ級IIF「え、あの輸送護衛してるの」
ラ級「戦艦なの?駆逐艦だと思った」
大和の燃料を必死にかき集めて、その大和を使って無理矢理輸送任務 これもうわかんねーな
乙でもマジ運ゲーの極すぎてきつい