名無し提督
2025/03/25 (火) 21:39:07
3b962@06424
さすがに今回の惨事では引退者増えそうだなぁ
でも前回イベ経てもあんまり人減ってない印象だし、なんだかんだクソ強友軍でごまかすだろうから影響ないのかなぁ
通報 ...
ここまで残ったユーザーはそう簡単にはやめないかもしれない
E3行かずにE2乙を掘ってる自分が言うのもなんだが、最後は丙丁で「クリアだけしておく」層が増えるんじゃない?で、「2期連続で丁突破が最多」とかになって又キレるとか
まともに攻略できてる人が少なすぎて全然情報出てないけどE6-3最短に榧or杉が必須だから友軍待ちでE2掘りムーブは正解。泥艦未所持提督には人権ないらしい
人権キャラ掘りとかめんどいな
最短に掘艦必須なのもヒデェな。なにもかもがおかしい
それまじかよ。惨すぎない?
うわあ。大泊は出て正に榧を掘っている所だったけど、そんな事になってたのか。掘りもそうだけど、E6に行くまでに改までには育てておけって事でしょ?無茶言うなあ
性能的には足枷だろうにこのクソイベで拾ってクソ環境で一から育てないといけない上に札がつくからイベ以外で育てないといけないっていうね
DMMランキングの関係なのか、この運営が拘束時間を少しでも長く取りたがってるのは知ってたけど…流石にその話が本当ならこれだけでも荒れるには十分なクソ仕様すぎないかそれ?
アホバカクソ強友軍出して最終的な突破者は増やせるからヘーキヘーキくらいに思ってそう。終わってみればなんだかんだ良イベだったな!よし!ってのが提督の常なのは確かだけど流石に今回はどうかな。
前回は友軍が来ないボス前が鬼門ってステージ乱発してたけど、今回は大丈夫なん?
ラ級地獄、時々幼女+フラソ、ボス前ネ改で道中全部ヤバそう
丁突破者にすらなんか言いたげな態度だし友軍も突破者増やしたいっていう狙いかどうか怪しい