今回難易度別突破率って公表されたっけ?
E1〜3は圧倒的に甲! そしてタニベ隊員も大いに苦しめられた地獄のE4はかなりばらけた結果となりました! みたいな余計なこと言って不興を買うと思う。
まあ枝主みたいな流れになってイベント完結してまた次のイベントが始まるっていういつもの流れになるだけですね
突破率の情報って今や「最終シークエンスに入りました!」並みに当てにならない/価値のない情報
どんなクソイベであっても最多突破数は甲!とか言ってて正直信憑性は相当薄い。
まだ。9月24日のメンテ中に公表されると思う
大本営発表がこのサイトの投票やぜかましアンケートとどれだけ乖離してるか…ある意味楽しみだな。
ぜかましさんとこのアンケートで一つ誰もがだよなぁってなる設問は確定している、そう、人気艦は誰だ、だ
確定集計と任意集計じゃ乖離するのあたり前やんけ
その大本営発表が信用を失っているという事だと思うのですが
ぜかましの今イベで実装された中で人気艦は誰だもなぁ‥‥な~んか同情票でレが最下位を回避、掘り+話題が少ないヴァリアントが最下位になる可能性ありそうなんよなぁ‥‥無論自分の最下位はぶっちぎりでレ。
大本営発表は突破率高くなるように母集団操作してきたから信用されないのはあたりまえ
突破率なんて母集団操作どころかあんなのデタラメな数字並べてるだけだろ
本当に旧軍というか戦中の我が国のよくなかったとこばっかり再現するのがお上手ですこと…
激闘、死闘ぶりを強調するためにクリア時期をギリギリまで引き延ばすよう隊員に命じてるかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
E1〜3は圧倒的に甲!
そしてタニベ隊員も大いに苦しめられた地獄のE4はかなりばらけた結果となりました!
みたいな余計なこと言って不興を買うと思う。
まあ枝主みたいな流れになってイベント完結してまた次のイベントが始まるっていういつもの流れになるだけですね
突破率の情報って今や「最終シークエンスに入りました!」並みに当てにならない/価値のない情報
どんなクソイベであっても最多突破数は甲!とか言ってて正直信憑性は相当薄い。
まだ。9月24日のメンテ中に公表されると思う
大本営発表がこのサイトの投票やぜかましアンケートとどれだけ乖離してるか…ある意味楽しみだな。
ぜかましさんとこのアンケートで一つ誰もがだよなぁってなる設問は確定している、そう、人気艦は誰だ、だ
確定集計と任意集計じゃ乖離するのあたり前やんけ
その大本営発表が信用を失っているという事だと思うのですが
ぜかましの今イベで実装された中で人気艦は誰だもなぁ‥‥な~んか同情票でレが最下位を回避、掘り+話題が少ないヴァリアントが最下位になる可能性ありそうなんよなぁ‥‥無論自分の最下位はぶっちぎりでレ。
大本営発表は突破率高くなるように母集団操作してきたから信用されないのはあたりまえ
突破率なんて母集団操作どころかあんなのデタラメな数字並べてるだけだろ
本当に旧軍というか戦中の我が国のよくなかったとこばっかり再現するのがお上手ですこと…
激闘、死闘ぶりを強調するためにクリア時期をギリギリまで引き延ばすよう隊員に命じてるかも