名無し提督
2024/09/13 (金) 21:55:22
4395e@2f485
TNK「E5の友軍に大和出すからE4で使ってしまって大丈夫やで」
TNB「分かりました」
TNK「TNB隊員より入電!!E4で大和型を投入!!」
間違いなくこうでしょうね。情報知らずに最強カードを最終海域前に切るなんてありえません
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
んでタニベ戦記は今回はまだ?
まぁ別に配信してるわけでもないからイベ終了メンテ中に甲勲章つけて
イベ終了ギリギリでクリアしましたでもばれへんし
毎回毎回「オール甲です」って言うだけなの虚しくならんのかねえ…ごっこ遊び極まっててもうそんな感覚すらないのか
トリッキーって言う割にはそこら辺りは捻りがないのよね、CV公表渋るのとか
そもそもTNB本人が報告してるわけじゃないし本当にプレイしてるかすら怪しいし
してると思ってる人のほうが少ないんじゃないかってレベルよねえ。バレても責任逃れ出来るからこういう形(TNB隊員が~)にしてるのかね
身内のプレイ報告なんて茶番の疑念を持たれないように慎重を期さないといけないのに、開発も担当してるとか自白したりカレー屋で未開の攻略流したりとお粗末過ぎるんだよな
仮にTNBが自分の意思でプレイしてたとしても、トップが毎度のように嬉々とXで喧伝してれば言外に強制してるようなものだろ… 社員が飽きたから、疲れたからやめるとは言えないしな