なんか週末前の変なタイミングで友軍本隊を繰り出して来ましたね。もしかして他所のゲームの周年イベントを最強友軍で迎え撃つ、みたいな事でも考えているんですかね。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
なんか週末前の変なタイミングで友軍本隊を繰り出して来ましたね。もしかして他所のゲームの周年イベントを最強友軍で迎え撃つ、みたいな事でも考えているんですかね。
邪推はしないけど、本隊来たって道中も酷すぎて結局女神ゲーになるんだよなぁ。
多分そんな気になってるのはここの運営と儲だけで、あちらは新キャラ、イベントストーリー、大量着せ替え等などで誰も艦これなんて気にしてないと思うよ
同等に気にされる存在だと思ってんの艦これ側だけだよね。エロ特化すぎるのが苦手で自分はやってないけど、ちゃんと周年に向けてカウントダウンイラストを毎日あげてる時点でまともさが段違い。
向こうは艦これがイベントしてることすら知らんだろ
ユーザーの望む物を満足に提供できてない時点で同じ土俵に立つどころか転げ落ちてるまである
他所のゲームと張り合う前に自分のゲームのバグを改善することが先だと思うけどなあ~特にE-4-3誰もボス狙わないバグは
実は意図的なものでバグではない説
意図的な地点でバグと変わらねーよ。楽に勝たれるのが嫌なだけだろ