「信濃スタンバイ」から10年もダンマリ決め込んでる時点で運営の言うことは何も信用できないんだよなあ
運営自身の意思表示は全く信用できないのは当然。それに変化が無いはずの1次情報ですら造語ではぐらかしたり、裏で無告知に修正する癖にそれで失敗しても運営は知らんぷりか逆ギレするんだものな
過去の自分の発言すらその時の気分によって解釈が変わってる(無意識に都合よく変えてる)可能性はないかな。虚言癖みたいな。まともじゃないのは明白だけど。
最近だとリボンとたすきの取り外し機能を実装しますと言ってから1年以上音沙汰無いのも草。どれだけ固くいぼ結びにしたんだか
海水で湿って、結び目がほどけなくなりました
強力なボンドか何かで圧着している説
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
運営自身の意思表示は全く信用できないのは当然。それに変化が無いはずの1次情報ですら造語ではぐらかしたり、裏で無告知に修正する癖にそれで失敗しても運営は知らんぷりか逆ギレするんだものな
過去の自分の発言すらその時の気分によって解釈が変わってる(無意識に都合よく変えてる)可能性はないかな。虚言癖みたいな。まともじゃないのは明白だけど。
最近だとリボンとたすきの取り外し機能を実装しますと言ってから1年以上音沙汰無いのも草。どれだけ固くいぼ結びにしたんだか
海水で湿って、結び目がほどけなくなりました
強力なボンドか何かで圧着している説