名無し提督
2024/09/11 (水) 18:16:24
2cede@157af
甲甲甲丁丙で終了。ん、なんて言うのかな、T様は「本来なら選ばれた者のみクリアを許されない後段作戦をクリアさせていただけてありがとうございましたm(__)m」とでも言ってほしいのか? だったらこれで満足か? クソが!そんなに
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
途中誤送信。そんなにダメコン使わせたいなら、もうアイテム扱いすりゃいいじゃねえか。女神と要員は統一して轟沈した瞬間に1消費。そんぐらいしなきゃ今回の難易度はやってられんだろ、これは。本当に腹立たしい。
他ゲーみたいに課金石割ってコンテニューとかコンテニューアイテムみたいな感じか
ここの運営がユーザーにそんな楽させるわけない&そんなシステム作る技術力があるわけないだろ
ここの運営はユーザーのやる気を激減&激怒させる技術は無駄に高いぞ!
アイテム「潜水艦補給物資」と言う非装備アイテムもあるわけだし、もう同じでよいんじゃないかは同意。轟沈表現もあわせてなくなれば、通常海域も含めて一般の人がカジュアルに使うのでは
女神ミスってそのまま沈めた人に確認ミスったお前が悪いってしゅばってくる人いるじゃん、運営も穴だらけのシステムまったく変える気ないからその程度なんだろうさ。