名無し提督
2024/09/10 (火) 16:54:10
99982@701e6
強友軍実装が今週末で草、遅すぎるやろ。一週間延長しましたってのは絶対嘘だろ。本来なら来週イベント終了とか遅すぎるしな。ホンマクソ。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
最初は「後段開始は8月8日、イベ期間は一ヶ月強」だったのを「後段開始から一ヶ月強の予定だったが1週間ほど延長」にすり替えてるからね。期日を一切明示しない段階で1週間延長だけでも相当おかしいんだけど。
結果論で言えば5海域のイベント期間としては前例に収まる形にはなった。だけど、最初の1ヶ月強の告知が日本語足りなさすぎる…前例から察しろって言われたら何も言い返せないが
日本語足りなくしてるのは濁しとけば後からいくらでも誤魔化せるくらいの考えやろね。海域数だけで期間決めるのもどのくらいの期間で突破できるかなんて端から想定すらしてないってことだし。
だって運営だよ?テストプレイなんてしてる訳ないじゃん。ちみつなせってい()の脳内シミュレーションをしてるから完璧!っていう恥的な輩共だよ?
予定を変えてるに異論はないが普段のお言葉の不自由さを思うにワンチャン全く変えたつもりはないと思ってるような気もする。何にせよ今回の後段で総計1カ月強(強ってなんや)で終われると思ってた頭の構造には疑問しかない
いずれにせよ実機環境での通しテストプレイは確実にやっていない。万が一やっててこの有様なら益々救いようがないが