イベ海域のボリュームと消費資材が昔の比じゃないのになんで遠征の資源獲得量を根本的に改善しないの?
回す遠征もだいたい特定のものだけでほとんど空気だし、任務でいくつか回す位だしね、あんなに幾つも要らないのよね
やる気と出来る技術があれば2期開始時に諸々テコ入れしてたんだろうが、されなかったということはどっちかが無いかどっちも無いか、どっちも無い上に悪意だけはあるかのどれかだよね
どっちもないうえに悪意だけはある、これだと思う。敵の制空値とか明らかに計算されてる
一応大発の開発落ちとかでフォローする気はあるっぽいけど、消費量の増加に全く追いついてないんだよな
根本的に手を加えなくてはいけないものが多過ぎるのが色々物語ってますよねぇ。11年間ほんとに何してたんだか…。 今の消費量考慮するとイベ期間の間は遠征の資源獲得量を数倍にするとか試しにやってみればいいのに(恒常にしてくれればもっといいけど)。誰も不幸にならないと思うし、なんなら賞賛コメだらけになってPも気持ちよくなれるんじゃないのだろうか…。
資源獲得量よりも燃費を大幅改善するべきですよ。後発連中の馬鹿げた消費量は必要ない
燃費を抑えるべきなのは本当にその通りかと思います! ただ、調整する立場でない頭振り絞って考えると(別にエンジニアでもなんでもないですが…)、遠征の資源獲得量一律3倍にしますーって感じの方が楽なのかなぁって。 艦娘ごとに補給量とかバラつきあるので…。
技術がわかる人は途中で(現状の実装のぐちゃぐちゃと、運営の無理解両面の)ヤバさを感じて逃げ出すんだろうよ
サーバ台数が多くてリリースに時間がかかるのはわかる。不具合0が難しいのもわかる。毎回リリースが遅延するゲームの運営にまわりたいですか、と聞かれたらNO!と、断言できる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらでアカウントを作成して参加リクエストしてください。
回す遠征もだいたい特定のものだけでほとんど空気だし、任務でいくつか回す位だしね、あんなに幾つも要らないのよね
やる気と出来る技術があれば2期開始時に諸々テコ入れしてたんだろうが、されなかったということはどっちかが無いかどっちも無いか、どっちも無い上に悪意だけはあるかのどれかだよね
どっちもないうえに悪意だけはある、これだと思う。敵の制空値とか明らかに計算されてる
一応大発の開発落ちとかでフォローする気はあるっぽいけど、消費量の増加に全く追いついてないんだよな
根本的に手を加えなくてはいけないものが多過ぎるのが色々物語ってますよねぇ。11年間ほんとに何してたんだか…。
今の消費量考慮するとイベ期間の間は遠征の資源獲得量を数倍にするとか試しにやってみればいいのに(恒常にしてくれればもっといいけど)。誰も不幸にならないと思うし、なんなら賞賛コメだらけになってPも気持ちよくなれるんじゃないのだろうか…。
資源獲得量よりも燃費を大幅改善するべきですよ。後発連中の馬鹿げた消費量は必要ない
燃費を抑えるべきなのは本当にその通りかと思います!
ただ、調整する立場でない頭振り絞って考えると(別にエンジニアでもなんでもないですが…)、遠征の資源獲得量一律3倍にしますーって感じの方が楽なのかなぁって。
艦娘ごとに補給量とかバラつきあるので…。
技術がわかる人は途中で(現状の実装のぐちゃぐちゃと、運営の無理解両面の)ヤバさを感じて逃げ出すんだろうよ
サーバ台数が多くてリリースに時間がかかるのはわかる。不具合0が難しいのもわかる。毎回リリースが遅延するゲームの運営にまわりたいですか、と聞かれたらNO!と、断言できる。