ネルソンタッチの時点でタッチゲー化の危惧されてたけど、熱心な提督さん達は運営さんはそんな事しない、きちんとバランス考えてくれる、嫌なら(ryって言ってたんだけどな。あいつら今どうしてるかな…
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ネルソンタッチの時点でタッチゲー化の危惧されてたけど、熱心な提督さん達は運営さんはそんな事しない、きちんとバランス考えてくれる、嫌なら(ryって言ってたんだけどな。あいつら今どうしてるかな…
口から漏らした汚物のことなんかまるっと忘れて、もしプレイヤーなら普通にプレイを続けてるだろうし、エアプだったなら艦これのエゴサをしてるだろうよ。
ネルソンの後は長陸奥タッチが出た。その直後随伴にダイソン改が並びだし、ネ級改、ナ級Ⅱ、夏ネ改と続々と対策敵が湧いてきた。そしてイベ常連となった。そしていよいよバランスを悪化させたのは坊ノ岬イベで出たやまむさタッチ。
そういやこのイベの初期の頃だったかな?イベ総合の方に竹イベのスナイプゲーは面白かった、みんなも楽しさを理解してほしいみたいなこと言ってた人がいたけど、E4-3も楽しんでくれてるかな()
闇竹の後、嫌なら(以下略 で攻略記事出してたまとめブログが次々と更新しなくなったんだよねえ…ゲームやっててあれほど寂しいと思える出来事はなかったよ
夏イベは欧州イベなんだから前段で終わっておけば印象よかったのに後段でマジ萎えたわ