名無し提督
2024/09/08 (日) 19:54:46
0cc4d@70351
馬鹿の1つ覚えの・海域初めの基地航空隊使用不可・1つの道中で潜水、空襲、索敵、敵警戒陣・ネカスばらまき。ネ改死んでくれねえかなあ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
一番タヒぬべきはそんな糞配置する奴らだと思うぞ。一体誰がそんな配置案考えてるのか皆目見当もつかないが()
一応、いいところをいうならばBGMは割と好きよ。それ以外? そうねぇ……相手からの先制攻撃1本増えるだけで撤退確率激増するの理解してないの? といいたい。
枝主、「BGMは良い」っていうの 実はクソゲーの法則だったりする 「問題点:BGM以外のほぼ全部 評価点:あえて言うならばBGMは良い」ってやつ
つまり誰かさんが作ってない所は良いという事か
つまり悪くないところ以外全部悪い
クソゲーでBGMがいいっていうのが目立つのは、BGMは外注できるからね。ムービーとかも。
艦これは心を無にして再出撃している時が多いから、BGMは切ってるので評価対象外です(たまに聞くとよいとは思いますが)。VoiceとかSEも本当は切りたいぐらいなんですけど、轟沈リスクが増えるので切れないんですよね…
BGMも偶に良いのあるくらいだよ。
何ゲージ分も、何ギミック分もやまむさ、やまオワ前提の出撃を繰り返させるのも許されない。こんな馬車馬のように使わせるデザインはおかしい。普通はトドメのために使うからあんな燃費なんだろう?
追記 E-5-1輸送してるけど、輸送の時に限りボスばかり狙う馬鹿の1つ覚えな左側。Aすらなかなか取れない
もしかして我々の真の敵って深海じゃなく運え…(通信はここで途絶えている)