名無し提督
2024/09/07 (土) 19:58:03
d4d3b@4305e
E4-3甲、女神積み忘れからの星Max岩本と震電をロストしたので引退します。いままでありがとうございました。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
震電改はこの1年以内に任務で2機も配られたから、今後は2群以上とかで再配布されるかもしれませんよ。女神前提のような難易度がおかしいのは激しく同意します。
お疲れ。3年後くらいにやると楽しめるかもしれない、てか、専ブラ使わないで女神使うギャンブルよくできるなって思うわ。
艦これというキャラクター集めのゲームなのに装備ロストの方が取り返し効かないという…、更にはコレクション支度ねぇとなると拒否反応のでるキャラクター…、お疲れ様でした、しばらくゆっくりされてくださいませ
乙、このゲームっぽい何かがよくなることはもうないからこれを機会に手を切った方がいい
しかし轟沈すると惜しまれるのはキャラ<<<<<<装備なんだよなあ
自分が同じ立場でも間違いなく装備の方を惜しむけど
「嫁が」「好きなキャラが」ではなく「攻略に必須な装備が」になってしまったらもうキャラを愛してるのではなく攻略作業に入ってる側に陥っちゃってるからね…