名無し提督
2024/09/03 (火) 14:15:51
3574f@d0795
もう「艦娘」はあきらめて自分でデザインした方がコスパもタイパもいいんだよね。それができれば艦娘や他擬人化、その他オリジナル擬人化が刺さらなくても問題ないし、人によっては「娘」に縛られず熟女や男にできることもメリットだと思う
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
AIがあるから画力がなくても好みのキャラ生成できる時代だしな
著作権侵害とかの問題もあるAI画像生成を勧めるのはどうかと思う…
そもそも新艦の実装ペースが遅すぎて「この艦実装されるかなぁ」って期待すること自体が間違いになってきてる部分があると思う 実装されてもレキる(造語)可能性まで付いてくるし…
レジェンド()じゃなくとも社員絵師で出来が悪い、外部絵師でも謎のデバフと期待できない要素が多すぎる
新艦を多く実装しないと母港課金が減るっていう問題の解決策として馬鹿難易度の大規模イベでダメコンと洋上補給使わせて集金すればいいやってなったのが今回のクソイベなんかな
去年あたりは母港圧迫要員として海防艦や補助艦を乱造したけど思ったより母港課金されなかったんじゃないかな。俺も課金したくないからサブ艦をばっさり捨てたけど。そして地獄難易度によるダメコン課金路線にシフトチェンジと
今回付き合ってくれてるプレイヤーが居るのは今までの備蓄在庫があったからだと思うな。次で同じ事したらお察し。…気持ちよく課金する方向にもっていく努力すればいいのにな
↑↑海防艦なんて札足りなくなったら元いた奴改修に使って新しく連れてきても問題ないからなぁ。海防艦をビジュアル目的でコレクションしたい提督は少ないだろうし
↑そして特定海防艦複数指定(しかも開催中ドロップ無し)の期間限定任務で水雷見張員をお出しされた